GMBM


練り胡麻と玄米味噌、粒芥子のソースを蒸した南瓜に載せて。
なかなか美味いのです。
ブランチングした野菜にも合います。
賀茂茄子の揚げ浸し
おからのたいたん
小松菜ともやしの胡麻和え
ひろうす含め煮
胡瓜酢炒め
ひじきパスタうすいまめ
蒸し南瓜 粒芥子ソース
千切り大根 人参 京揚げ


カテゴリー: KMS なかがわ パーマリンク

コメント

  1. あや のコメント:
    フライヤーが家に来ターーっ!!です^^
    素敵な仕上がりですね。さっそく知り合い等に配ります♪
    ところで、GMBMとは?

  2. zenemon のコメント:
    あやさん こんばんは 
    到着しましたか? ありがとうございます。
    どうか宜しくお願い致します。

    GMBMですか? さーーて何でしょう?(笑)
  3. いちご のコメント:
    フライヤー 我が家にも到着しました。
    とってもいい感じです♪ 早速 配ります~~ 

    先日も 粒芥子のソース とっても美味しかったです。
    思わず あの後粒芥子 買っちゃいました。  ^^ 
    でも 自分で作っても 何だかあの時の「うわっ 美味しい!!」と言う味になりません 
    ぜひ また 食べに伺います。
  4. pinknousa のコメント:
    お久しぶりです♪
    明日京都に行くのですが、バタバタしててお店に伺えないのが
    残念です・・・
  5. zenemon のコメント:
    いちごさん こんにちは。
    届きましたか。 どうぞ宜しくお願い致します。

    GMBMお試しになりましたか。
    BMのメーカーにもよりますし、味噌のメーカーにもよりますし、
    なかなか同じお味にはならないと思いますが、お口が味を覚えて
    いるうちにトレース作業はすませておいたほうがスキルアップに
    つながります。 がんばって下さい。

  6. zenemon のコメント:
    ピンウサさん! こんにちは。 ご無沙汰しております。
    あいかわらずお忙しそうですね。 ご苦労様です。
    思い続けると案外かなうもんです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

  7. zenemon のコメント:
    鍵コメ mさん こんばんは。 コメントありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    どうぞ ご友人様にも宜しくお伝え下さいませ。

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