時雨煮


牛蒡と生姜をたっぷり入れて。

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コメント

  1. mayberrylife より:

    やられたー
    ご飯をよそって、お伺い致しますのでよろしくお願いいたします。^^

  2. さくらすみれ より:

    今晩は、善右衛門さん。
    時雨煮、美味しそう!
    牛蒡と生姜の他に何か入っているのでしょうか?
    味付けは?・・って、何もかも伺うのは、いけませんね。
    このレシピ、ニューベーシックマクロに載っているのかしらん?
    (だとしたら、失礼しました!)
    一日も早く、取り寄せますね~!

  3. zenemon より:

    mayberrylifeさん こんばんは。
    だんだん仔牛ののほほ肉の時雨煮に見えてきたでしょ?(笑)
    お客様の中には肉より旨いって言ってくださる方も居られるんですよ。
    御飯がすすみますー。

  4. zenemon より:

    さくらすみれさん こんばんは。
    大豆たんぱくを牛蒡と生姜で焚いただけです。 他には何も入っておりません。はい。
    残念ながら今回の本には載っておりませんが、同じ調理法の料理が載っております。 お楽しみに。

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