ジャクとう


伏見甘長とうがらしとジャックの豆蛋白を甘辛く。

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コメント

  1. マクロ美風 より:

    ウ。

    これでお酒飲んだら・・・・。

    タ・メ・イ・キ。

  2. たま より:

    くぅ~っ。

    たまりませ~ん。
    ちべたい、ポン酒をちびり、ちびり・・・。

    今から京都に行こうかなぁ。

  3. kurumi より:

    今、ちょうど甘長の写真をおかずにして
    白ご飯をいただいてる最中です。

    早く善衛門さんカフェのデビューしたいっ!

    ・・甘長をいただいたところで仕事にもどりまーす。

  4. zenemon より:

    マクロ美風さん こんばんは。
    ほんとうは「じゃことう」なのですが、マクロビ仕様でジャクとうなんですね。
    美味しいですよー。

  5. zenemon より:

    たまさん こんばんは。
    陽性たまさんにはぴったりな酒の肴でしょうか?(笑)
    熱い玄米にもあいますよ。

  6. zenemon より:

    kurumiさん こんばんは。
    ブログの画像では味と香りをお伝えできないのが残念です。
    玄米も美味しいですからお試し下さいね。

  7. みーま より:

    今日はデコボココンビで長い間お邪魔いたしました。とても楽しかったです。受験時期が終わったら、デコボコ親子でないほうの血のつながった親子(ボコボココンビ)でも伺わせていただきますね。

    いつも、どのおかずも(そして玄米も)おいしいのですが(甘長含む)、善右衛門さんの賀茂茄子をまだ食べておられないかた、ぜひ賀茂茄子に当たるまで(笑)通ってくださいませ。特におすすめでございます。

  8. zenemon より:

    みーまさん こんばんは。
    ご来店ありがとうございました。楽しかったですね!
    是非とも本当のお子さまともお越し下さいね。
    お待ちしております。
    加茂茄子の揚げひたし、お気に入って頂けましたか?ありがとうございます。 この夏の人気の一品です。短い旬ですからしっかり登場させるつもりです。 宜しくお願い致します。

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