三度豆


三度豆の胡麻和え

カテゴリー: 和え物 パーマリンク

コメント

  1. a027161928 より:

    おはようございます。
    あ、白ゴマになってる(笑)
    今日は気温が高いからかな?
    三度豆は胡麻和え以外は、何に使うといいのでしょう。
    天ぷらくらいしか思い浮かばないなぁ。
    マヨネーズ和えとか(豆腐マヨです)。
    byのりぽん

  2. 地和子 より:

    素敵なブログですね。
    とても爽やかなお料理はさすがです。
    これからも楽しみに見させていただきます。

  3. zenemon より:

    のりぽんさん こんにちは。
    こないだは黒胡麻で少し山椒を効かせていましたね。
    茄子の黒胡麻汚しを一緒に弁当に入れましたので三度豆は白ごまです。
    いろいろですね。
    三度豆は斜めに刻んでそーめんと炒める。 ビーフンでもよいですね。

  4. zenemon より:

    地和子先生 こんにちは。 ようこそです。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    お気軽に遊びに来て下さい。 お待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です