仕込み


明日はどちらが良く売れるかな?
定番アップルスパイスケーキ。
虎豆と人参とナッツのケーキ。

カテゴリー: 甘い物 パーマリンク

コメント

  1. gonchako より:

    こんばんはー。

    どちらも食べたいで~す!!(欲張りだ)
    善右衛門さんのご飯食べて元気になりたいです・・・。

  2. macrobi papa より:

    ブログを使うことで、お客様とつながっていられる。
    お店の舞台裏を覗いているような感覚。
    とても素敵なアイデアだと思います。

    ・・パウンドケーキ。僕も盛り合わせで(笑)。

  3. zenemon より:

    gonchako さん こんにちは。
    どうしたんですか?元気無いんですか? 無理しないでくださいね。 無理無茶は身体を傷めてしまいます。
    のんびり参りましょう。

  4. zenemon より:

    macrobi papaさん こんにちは。
    善右衛門的。はブログから始まり、私の生活そのものに成長してしまいました。 面白いもんですね。
    私から求めたわけでは無いのに、どんどん道が開けて進むべき方向に導かれてしまいました。 私を導いたのはいったい誰なのでしょうか???(笑)
    最近、ケーキがさらに美味しくなった気がします。
    粉扱いが少し巧くなったのでしょうか?

  5. 0141bistro より:

    いい表情をしたケーキですね。
    あ、桜の花の塩漬けを使ったケーキもいいのでは?
    そろそろ八重桜も咲く頃でしょうか。

  6. zenemon より:

    カマタさん こんばんは。
    ありがとうございます。 カマタさんに褒めて貰うと ♪ が出ます。(笑)
    桜ケーキ、良いですね。 和製シナモンで何か作ろうかな?
    和菓子では間に合いそうにないので来年の課題として。
    ケーキでは焼いてみますね。 無農薬な桜花あるかなぁ・・・。

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