スチームベジ


強火の一気に蒸し上げで美山の野菜を頂きましょう。
火通りの悪い順番に入れていきます。
最後にブロッコリーを入れてさっとひと蒸しして出来上がり。

カテゴリー: アグリ パーマリンク

コメント

  1. chinaloca より:

    善右衛門さま、おはようございます。
    今朝、東京から京都にバスで着いて、京大まで歩く途中、ふと路地を曲がったらお店を見つけました。
    びっくり!

    お昼、やってますか?
    もしやってらしたらいきたいのです。
    さっきから、営業時間を探しているんですけど、見つからなくて。
    9時半までにこちらでお返事いただけるとうれしいです。

  2. zenemon より:

    chinaloca さん おはようございます。
    申し訳ないです。 まだ営業は始まっておりませんのです。
    頑張って準備をしております。
    なんとか今月中にはオープンしたいと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

  3. chinaloca より:

    あ、そうなんですか(^^;;
    私はてっきり、もうずっとやってらっしゃるものかと・・・
    いや、それにしても、いつもは曲がらない路地を曲がったら
    見つけてしまって、なんか運命的なものを感じてしまったのですが。
    また伺えるのを楽しみにしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です