おからの焚いたん


娘が帰ってきた朝はやっぱりこれ。


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コメント

  1. mmizunoM のコメント:
    おからの焚いたのって苦手だったのです。自宅から地下鉄で15分くらいのところに、胡麻と豆と昆布を使ったお料理を出すお店があるのですが、そこのおからを食べてから食べられるようになりました。お店の人に作り方をしっかり教えてもらいましたが、手間がかかっている分、美味しいんだと思いました。zenemonさんのおからの焚いたのも手間がかかっていそう(^^)

    お願いが・・・☆彡 リンクさせて頂いてもよろしいでしょうか?
  2. zenemon のコメント:
    mmizunoMさん こんばんは。
    おからの焚いたんは良いおからを見つけたらほとんど成功したも同然です。
    大豆の美味しさを活かした焚き方で仕上げて下さい。
    リンクありがとうございます。 どうぞ宜しくお願い致します。
  3. kao のコメント:
    こんばんは。本豆餅あまりに美味しくて友人達に力説したら皆早速注文したみたいです!あの感動を皆も味わってもらえると思うと自分の事のように嬉しくなります^^今日始めておからを煮たのですが、炊き方がいま一つ。。こちらの作り方を教えて頂けますか?やはり蓋をせず炒り煮をするのでしょうか?

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