コーヒーゼリー


豆乳とアーモンドのソースをかけて。 もちろんコーヒーは穀物コーヒー。

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コメント

  1. 0141bistro より:

    善右衛門さん、おはようございます。
    これ、アガー使うのですか?
    ぽってりとした白の器もよいですね。

  2. zenemon より:

    カマタさん おはようございます。
    これはアガーではなく単純な寒天(フレーク)を使っています。
    固まるぎりぎりの割合ですので食感がフロマージュのようです。
    アガーは精製度が高いのであまり使わないようです。
    それでも豚ちゃんからできるゼラチンよりははるかに良いとおもいます。

  3. 0141bistro より:

    善右衛門さん、「コーヒーゼリー」だったので
    あれれ?と思いましたが、やはり寒天でしたか。
    ふるふるはよいですね。

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