マクロビカレー


雑穀米、人参、玉葱、午房、キャベツ、ロリエ、ジャガ芋、かぼちゃ、ズッキーニ、茄子。全粒粉を菜種油で炒めて、マクロビベシャメルを作り、とろみを付ける。

カテゴリー: 汁物 パーマリンク

コメント

  1. y_kikyou より:

    う・・・美味しそう!
    きっと美味しい。。。作って下さい!

    m(__)mお久しぶりです。。。お師匠さま!
    昨日あたりから涼しくなったと思ったら、今朝の寒さに戸惑ってしまってます
    イキナリ本格的な秋が来たようで・・・明日になれば少し分りませんが!
    お師匠さまのお住まいの京都もこちらより涼しいのでしょうか?

  2. zenemon より:

    ききょうちゃん おはようございます。
    昨日は京都も肌寒かったです。 思わず熱いカレーやあんかけの料理をしてしまいました。 
    今日は昨日より暑いです。
    急に気温が上下しますから、ききょうちゃん気をつけてね!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です