あらめの焚いたん


あらめ、大豆、人参、コンニャク、蓮根を胡麻油で炒めて昆布出しで焚く。

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コメント

  1. ichijiku-chan より:

    れんこんがおいしそう。こんにゃくの切り目が可愛いですね。なるほど、味が良くしみるのかな。
    あ、私、zenemonさんのマクロビスイーツに憧れて、ちょっとマクロビ志向なケーキを焼いて見ました。もし良かったら、見にきていただけませんか?そして、アドバイスをいただけたらとっても嬉しいです♪

  2. zenemon より:

    ichijiku-chanさん こんにちは。
    ケーキ見せて頂きました。 上手に焼けていましたね。
    私からアドバイスなんておこがましいですよ、私も修行中です。
    ローズ姉さんから的確なアドバイスが行くでしょう。 しっかり習ってくださいね。♪

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