地鶏地獄焼き


塩胡椒した地鶏ももを鉄板で皮から焼き、裏返したあと上火と下火の両方から焼く。刻み葱、刻み大葉、自家製ポンズで召し上がれ。

カテゴリー: 焼物 パーマリンク

コメント

  1. rakubin より:

    これが食べられるならば「地獄に堕ちてもいいわっ♪」って感じですねぇ。ぷ~んと香ばしい匂いが立ち上ってくるような写真です。

  2. zenemon より:

    rakubinさん こんばんは(こんにちは。)
    なかなかワイルドに焼き上がっているでしょ? 地獄の業火で身を焦がす、八百屋お七的な料理です。
    あなたと一緒なら地獄に堕ちてもいいわっ♪ なんてこと言われてみたいもんです(笑)

  3. mimoza24 より:

    自家製ポン酢、気になるぅ!!

  4. zenemon より:

    ぴんうささん こんばんは。 天然絞りたて果汁と醤油、昆布、鰹、梅干し酒で作ります。 非加熱ですから旨いですよ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です