パンプキンSoup


若い南京、薩摩芋、新玉葱、塩、黒胡椒、ロリエを良い水で焚き、柔らかくなったらミキサーにかけてシノワ。切れを出すために豆乳は入れていない。

カテゴリー: 汁物 パーマリンク

コメント

  1. mari_don より:

    ピラフもおいしそうだけど、私はこちらが気に入りました。
    色もきれいだし、野菜の甘さいっぱいで体が喜びそう♪

  2. zenemon より:

    まりどんさん おはようございます。  お目が高い!(笑)
    本当に美味かったですよ。 優しい味で、刺激が少なくて、すーーっと身体に染み込んでいくと娘もおばあちゃんも喜んでおりました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です