蓬蓮草と水菜の胡麻和え


湯がいた蓬蓮草、水菜、焼き聖茸を煎りたての胡麻で和える。


カテゴリー: 和え物 パーマリンク

コメント

  1. モヨコ のコメント:
    善右衛門さん、こんばんは。
    ほうれん草と水菜を和えるって発想がありませんでした。
    うん、おいしいかも♪

    このお写真も携帯からなんですよね?
    キレイ!私、最近MOVA→FOMAを思案中です。。。
  2. zenemon のコメント:
    モヨコさん こんにちは。
    ちょっとムチッとした菠薐草としゃきしゃきした水菜が歯触りのリズムを産みます。 楽しいです。
    はい、私の画像は全部FOMAiからです。 携帯からアップするまえに必ずパケホーダイの契約をしておかないとエライ目にあいますのでご注意(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です