焼き椎茸金山寺味噌田楽


背に十文字の切り込みを入れた椎茸を強火で焼き、金山寺味噌を塗って上火で焼く。

カテゴリー: 焼物 パーマリンク

コメント

  1. Garlic6 より:

    善右衛門さん、今朝の朝食に作って頂きました。
    椎茸の焼き具合がちょっと甘かったかな・・・と思うのですが
    肉厚だったのでそれがかえってジューシーだったかな?
    また、色々参考にさせてください。

  2. zenemon より:

    Garlicさん こんにちは。 TBありがとうございました。
    朝食メニューに採用してくださったのですね。 ありがとうございます。 お口にあうかどうかわかりませんが、いろいろお試しくだされば嬉しいです。 また宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です