鴨南蛮蕎麦


今日二回目の年越し蕎麦。 おばあちゃんには鴨南蛮蕎麦。 やわらかい鴨ロースはおばあちゃんの歯でも噛める。 来年もよろしくの気持ちをこめて作った。 おせちはすべて焚き終えた。あとは冷め待ち。

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コメント

  1. WINWINNORINORI より:

    おいしそ~う!うちも今から年越しそばなんだけど・・・
    この鴨南蛮蕎麦を、出前してもらえませんか(笑)?

    今年はおせわになりました。来年もzenemonさんの
    体にやさしくおいしそうなお料理の数々、楽しみにしています。

  2. zenemon より:

    明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い致します。
    うまく蕎麦はできましたかぁ?

  3. ローズさん より:

    明けましておめでとうございます。
    ブログを見るなり、主人が叫び声をあげました。
    「今まで見た、年越し蕎麦で一番美味しそうだ~~。」
    こんな、お蕎麦が食べたいのだそうです。
    あまりに美味しそう過ぎて、泣いています。
    来年こそ出前お願いしますね。
    今年も宜しくお願い致します。

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