年越し蕎麦


朝からあいにくの寒雨。冷えた身体を内から暖める本葛餡かけ蕎麦。 土生姜もたっぷり載せて風邪も防いで。


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コメント

  1. 琴美 のコメント:
    善右衛門さん、こんにちは。
    大晦日ですね。本当に早いです。

    まだ大掃除や新年の準備が残ってるのに、寒いのを言い訳にダラダラしてます(苦笑)。
    で、善右衛門さんのところに伺ったら、本葛! 土生姜!
    なんだか私まで温かくなって、もうひと働きって気分になってきました。

    善右衛門さんにいろいろいいもの見せていただいて、とってもよかったです。
    来年もまたよろしくお願いします。
    では、よいお年をお迎えください。
  2. ローズさん のコメント:
    善右衛門さん、お久しぶりです。いっつも美味しそうなお料理を
    見せて頂いては、読み逃げしてました。
    今年は、色々ご指導頂き本当に有難うございました。
    年越し蕎麦・・・・美味しそうですね。
    出前は、出来ないんでしょうか??
    では、mangoさんと待ち合わせして、京都に向かいます。
    お雑煮のスタンバイ宜しくです。はい。

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