小鯛塩焼き


小浜産の天然鯛を三枚におろし、骨を抜き、満月の塩をたっぷりふって強火で焼く。熱々にすだちを一雫。


カテゴリー: 焼物 パーマリンク

コメント

  1. ※管理人様大変失礼致します。不適切・不愉快であれば削除して下さい。

    初めまして、突然の訪問お許しください。
    この度「元祖ブログランキング」というブログランキングサイトを開設いたしました。
    貴サイト様を拝見させて頂き大変興味のある楽しいページだと感じており、是非当「元祖ブログランキング」にご登録していただきたく思っております。

    元祖ブログランキングでは11/20より大規模プロモーションを行っておりますので、初期の登録運営者様はプロモーションで多数のOutカウントが見込まれます。
    ☆ぜひともこのお得な機会に是非当ランキングに登録して頂けませんでしょうか?
    今後の貴サイトのご発展をこころよりお祈り申し上げます。

    ※ご案内の送信の際には細心の注意を払っておりますが、万一重複して送られてしまったり、既に「元祖ブログランキング」をご利用されている場合には誠に勝手ながらお許しくださいます様お願い申し上げます。

    登録URLはこちらです。何卒よろしくお願い致します。

    http://blog.rank10.net/

  2. zenemon のコメント:
    折角のお誘いでございますが、ランキングやHIT数に一喜一憂するタイプのブログではございませんし、興味もございません。 お誘いを頂きましてありがとうございました。 どうぞ「お通りやす」。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です