菊菜とキャベツの金胡麻和え


キャベツと人参千切りはさっと塩ゆでしておかあげ、菊菜は湯がいて水にとり、堅く絞り切りそろえる。金胡麻に薄口醤油と粉昆布で味をつけ、すべてを和える。


カテゴリー: 和え物 パーマリンク

コメント

  1. y_kikyou のコメント:
    今日は、これをヒントに何か作ります! 感想肌がマスマス酷いみたいで可哀想なんです! 頑張って作ってきま~~す!あ~~でも美味しそう!
  2. zenemon のコメント:
    ききょうさん こんばんは。
    うまくできたかな? 胡麻もお肌に良いですからたっぷり食べてくださいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です