切り干しと揚げの焚いたん


切り干し大根を良い水で戻し、揚げ、人参、京人参を入れて焚く。

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コメント

  1. かねごん より:

    さっき、子供からリクエストされたばかり!
    今日人参>あれれ?京人参はきれいですね。
    おいしい味が伝わってきそうな写真…
    どうやったらこんなに「味」が伝わるような写真が
    撮れるんだろう??

  2. zenemon より:

    かねごんさん こんにちは。
    冬になるとこの人参が大活躍します。甘みがあって苦くないので大好きです。  画像は最近デジカメはほとんど使っておらず、もっぱら携帯のカメラで撮ってそのまま添付メールでブログに投稿しています。 携帯のカメラの性能ではここが限界でしょうね。 ちなみに機種はFOMAP900iです。この機種はめずらしくAF機能があるのでピントはそこそこしっかり合います。エキサイトに引っ越しして画面が大きくなるので心配でしたがなんとか大丈夫そうですね。

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