煮豆


大豆、蒟蒻、人参、金時人参、利尻昆布


カテゴリー: 煮物 パーマリンク

コメント

  1. soleiljap のコメント:
    こんにちは。さっそく伺いました♪
    どれも美味しそうなお料理ばかりで、どこにコメントいれようか迷ったほどです。こちらの煮豆は実家の母が良く作ってくれます。お盆の時期には夏野菜をたっぷり使ってコトコトにてお豆もお野菜も柔らかくて、大好きです。また美味しそうなお料理拝見しに伺います。宜しくお願いします。
  2. zenemon のコメント:
    さっそくにお越しくださいましてありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。
  3. わん吉 のコメント:
    あ?おいしそう?
    先日自分でも煮たのですが、煮詰め過ぎました。(^_^ゞ
  4. zenemon のコメント:
    わん吉さん こんばんは。 煮詰めすぎちゃったんですね。 そーいうときは火を止めずに湯沸かしポットのお湯を足して一煮立ちさせて下さい。自然になじんで丁度になります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です