おせち投稿2024-2025 Kaさん(110-2)

110-2

一の重
伊勢海老黄金焼き
蒸し鮑
数の子
たたき牛蒡
花蓮根
日の丸独活
紅白なます
スモークサーモン
金柑いくら
萵苣薹青竹
蕨烏賊
編笠ゆず
蟹錦糸巻
平目求肥巻
菊花蕪
地鶏付け焼き
黒豆
ごまめ

二の重
車海老具足煮
ウマキ玉子
鰻八幡巻
牡蠣時雨煮
栗甘露煮
梅人参
真魚鰹西京焼き
矢生姜
ぼうだら
鶉丸旨煮
海老芋含め煮
慈姑旨煮
鰊昆布巻
筍旨煮

初めてのおせちでしたが、3日間お料理の事だけに集中できた、今まで経験した事のない体験となりました。
最後の最後まで波瀾万丈でしたが、この上なく楽しい時間となりました。
皆様のアシストのお陰と感謝申し上げます。
良い一年の締めくくりとなりました。
来年も頑張りたいと思います。

 
 


お疲れさまでした。 よく頑張りました。

塾長

カテゴリー: おせち投稿2024-2025 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です