自由人コース2 7月の復習 Isさん(120-2)

美味しそうな断面です     一回目にしては良く上がっているのではないでしょうか?  合格です
良い色に焼き上がりました 窯出しの状態もよいですね よくを言えばもう少しだけ高さがでるとよいですね  合格です
冷めた状態の形状もよいですね  ざっくりで80点といった高得点です  合格です
美味しく焼けました カリッともちっとが両立できています 合格です

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コメント

  1. 友紀 より:

    中川さん
    みてくださり、ありがとうございます。
    憧れだった胡桃レーズンパンは、理想通りの高さまでは膨らみませんでしたが、それでもふっくら美味しく出来上がって、家族みんな大満足でした♡
    ベーコンエピは、本当にあの形になるのだろうかとドキドキしながらハサミを入れましたが、うまく形になってくれました!娘は、どうしてこんな形に出来上がるのか不思議がっていたので、次回は娘と一緒に作る工程も楽しみたいと思います。
    どちらも家族に大好評で、取り合いになりました(笑)これから繰り返し作って腕を上げていきたいと思います。合格ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      友紀さん   コメントありがとうございます。
      いえいえなかなか立派でした 初トライでここまで焼ければすばらしいです。
      生地の表情をみてオーブンのご機嫌をみて天気をみて 感覚を研ぎ澄ませていってください
      どんどんパンは膨らんでいきます
      楽しむことが一番の調味料ですね

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