自由人コース5 5月の復習 Ohさん(15-10)

美味しそうにできました  おからのたいたんのようにカラフルな三原色が具にあるのをよく見かけますが ここは滋味の世界 あえてポップさを抑えた仕上がりを目指しています 酢の物との景色のバランスもありますね   合格です
万願寺の色を丁寧に出せています 温度管理がよいのです 器もちゃんと冷やして 温度まで盛り付けられています さすが   合格です
元気そうに姿煮ができています 思わず箸がでてしまいますね   合格です
好きが画像に出ています  気に入ってもらえて良かったです 永く食べ続けてください
きっとよいことが起きます  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。

    おなじみの食材がステキな和食になり、新たな魅力を知りました。
    またおいしくてかんたんにできる煮付けなど、普段のごはんにも大活躍してくれそうです。
    これからも作り続けます。

    合格もありがとございました。

    • nakagawa より:

      ゆきさん    コメントありがとうございます。
      メバル美味かったでしょう?
      子どものときは骨がいやで 嫌いでしたが大人になったら好きな料理になりました
      海のご機嫌で安くなったりたかくなったりしますので チャンスを逃さず作ってください

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です