自由人コース2  5月の復習  Isさん(120-2)

上手に焼けています  断面の気泡も美しいですね 表面のパン粉のようなもろもろは乾いた布巾やキッチンペーパーでなぞればきれいになりますので試して下さい
合格です
美味しそうに盛れました  ローリング・ストーンズ風のクリームも美味しそうです
爺さんズ(笑)
こちらも美味しそうです 断面の迫力が出せています  抹茶味というのはここまで出さなければ口の中に広がりません    合格です小豆も上手に炊けています  一流の和風甘党ができましたね   合格です
白玉ぜんざいも美味しそうにできました  お嬢様にも喜んでもらえてよかったです
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 友紀 より:

    みてくださり、ありがとうございます。
    どれも本当にうっとりするくらい美味しくて、娘と一緒に感動しながらいただきました。
    シフォンケーキの表面のもろもろの処理は、次回試してみます。クリームシャンティのかけ方が難しかったので、ローリングストーン風で美味しそうとのお言葉、ほっとしました。
    合格うれしいです。これからもたくさん作って楽しんだり、周りの方々に幸せのお裾分けをしたいと思います!

    • nakagawa より:

      友紀さん   コメントありがとうございます。
      喜んでいただけてよかったです
      カリキュラムに加えて正解でした
      末永く作り続けて下さい

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です