自由人コース3  3月の復習  Haさん(12-10)

美味しそうに焼けています 立派なアブラメがふうわりと 味の相談は教室でお聞きしましょう 蕨の位置はもうすこし左にオフセットさせましょう 赤線に  合格です
美味しそうに揚がっています 陰陽料理の美味しさを伝えられて良かったです
盛り付けも上手です  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ぺロリ より:

    みていただいてありがとうございます。
    蕨の位置は、写真をみて垂直に立ちすぎていると思いましたが既に遅かったです。
    味の事は、教室で教えていただいたので次回から気をつけます。
    春の献立がまた一つ増えて嬉しいです。

    • nakagawa より:

      ペロリさん   コメントありがとうございます。
      毎年の春のお楽しみがまた一つ増えましたね。
      鱧骨切り特訓がとても役に立ちます。
      すばらしいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です