自由人コース2  2月の復習 Suさん(113-3)

美味しそうに巻けました 新鮮な野菜たちとシャリがスパッとツライチに切られてキレがあります。 ほんとうにいくらでも食べられそうですね   合格です
こちらも美味しそうに巻けています 異文化の巻物ですが ずいぶん人気があるようですね 一番陽性な具材の味付けがいちばん肝要です バッチリですね   合格です
ホワイトドーナツは均等になりました。 接合面に海苔がチョロリと内に入る癖があります。 これはおそらくシャリを広げるときに手前にも小さいのりしろがあるのではないかと思います チェックしておきましょう

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. きらきら より:

    中川さん
    診ていただきありがとうございます。
    海苔のチュロリの原因がわかり 直ぐにでも作りたいと思います。
    まだまだ改善点があるので 楽しく練習し 精度を上げていきます。
    ご指導ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      きらきらさん   コメントありがとうございます。
      はは〜ん!と思うとまたすぐに作りたくなりますよね わかります。
      うまく改善できたら画像また見せてくださいね。
      OBENTERS™でも大歓迎です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です