自由人コース3  2月の復習 Haさん(12-10)

美味しそうにできました  もう少しだけ麺にからむようにソースの粘性をあげましょう。  合格です
美味しそうにできましおた グリーン色が強く出せて素晴らしいです 潰しもこれくらい細かいほうが舌に鰆ずに滑らかでよいでしょう 鰯も上手に焼けています サンドイッチに挟んでもよいですね   合格です

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コメント

  1. ペロリ より:

    診ていただいてありがとうございます。

    カルボナーラ、ソースが緩かったので次からはもっと粘度をあげるを意識して
    作っています。火の通り過ぎが怖かったのですが今では丁度良い粘度で仕上がられる
    様になりました。
    何回食べても美味しいです。

    鰯のサルサヴェルディも、もっと食感を残すつもりだったのですがクリーミーで
    美味しかったです。
    次は、サンドイッチにしていただきます。

    パスタのレパートリーが増えて嬉しいです。
    SDカードの不調で写真が読み込めなかったのですが、なぜか復活して投稿できて
    良かったです。

    • nakagawa より:

      ペロリさん   コメントありがとうございます。
      緑のソースはシルキィからザクザクまでお好きな食感を楽しんでください。
      旨味と爽やかさと苦みをコントロールするのが春の料理の醍醐味です。

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