自由人コース1 1月の復習 Hoさん(3-3)

上手に焼けました  間違いなく自己ベスト更新ですね おめでとう! 合格です
撮影も気持ちのよいヌケ感です おいしそうですねぇ   ブランチの雰囲気が出ています
あつあつ切るからへしゃげてしまいましたが 良い断面です 気泡の入り方もOK
合格です
見事な角食パンが焼けました キレもあってすばらしい  合格です
断面も良いですねぇ 気泡のはいりかたも軽くて柔らかくて良いです 合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    診ていただいてありがとうございます。

    先月のパンの授業に理解が深まり、基本のパンが
    グッとおいしくなりました。
    まだまだ奥深いのだと,,楽しく育てていきます。

    • nakagawa より:

      おはるさん    コメントありがとうございます。
      基本のパン力(りょく)が身につきましたね。あとは微生物との付き合い方です。
      ここでぬか漬けの勉強が活きてくるのです  がんばりましょう

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です