「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできています 真っ黒に仕上がりましたねぇ 習ってすぐに復習をされたので 記憶も鮮明で再現率も高かったでしょう。 ご家族様にも喜んでいただけてよかったですねぇ 私も嬉しいです。 好評の声が多く、いよいよ本物になってきました 合格です
中川さん、ご指導いただき、ありがとうございます。 教室でイカスミパスタをいただいて、この美味しさを早く家族に伝えたい!!という思いでいっぱいになりました。 マルシェのおかげでそれを実現することができて、感謝しております。 家族も「美味しい!」と言ってあっという間に完食していました。 忘れないように、また折に触れて作りたいと思います。 数々の試作を重ねて、教えてくださり、ありがとうございましたm(__)m
あさちゃんさん コメントありがとうございます。 わりと入手しやすい材料で美味しく作れるように設計しました 手軽に気負わず作り続けてください 楽しんで!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、ご指導いただき、ありがとうございます。
教室でイカスミパスタをいただいて、この美味しさを早く家族に伝えたい!!という思いでいっぱいになりました。
マルシェのおかげでそれを実現することができて、感謝しております。
家族も「美味しい!」と言ってあっという間に完食していました。
忘れないように、また折に触れて作りたいと思います。
数々の試作を重ねて、教えてくださり、ありがとうございましたm(__)m
あさちゃんさん コメントありがとうございます。
わりと入手しやすい材料で美味しく作れるように設計しました
手軽に気負わず作り続けてください
楽しんで!