自由人コース3 12月の復習  Saさん(31-1)

美味しそうにできています ちゃんとどこまで加熱したら九条葱の美味しさが退色せずに生み出せるかを解っています  素晴らしいですね   合格です
きれいに牛蒡をすりつぶせています  洋風摺り流しですね 美味しそうです 合格です
これも美味しそうにできています カットも上手です  色が綺麗なのはあなたの製菓技術が高すぎるのが原因です もっとビューティ&ビーストに焼いてくださいね  合格です

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コメント

  1. つむぎ より:

    中川さん

    早速診てくださり、ありがとうございます。

    チーズケーキは慎重になり過ぎたかも知れません。
    ビューティ&ビーストを意識して作ってみます!
    ご指導ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      つむぎさん    コメントありがとうございます
      サーモスタットもなにも着いていない天火とよばれるコンロ下オーブンで高温で
      適当に焼いたのがルーツなので オーブン紙が焦げてしまうような荒火があたる瞬間が
      あってもよいのでしょう  いろいろ試してみてください

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