自由人コース2 12月の復習  Taさん(113-2)

上手にできましたね! 凄いです  すぐに復習されたので教室での寒色が生々しく手に残っていたでしょう?  喜んでいただけてよかったですね  メリークリスマス!🎄
合格です   枝分かれして直角に伸びる枝は無いのですこしでよいので斜めに出しましょう。
美味しそう! クリスマスチキンが出来ました  ご家族様にも喜んでいただけましたね
おめでとうございます  合格です

さぁこれからキリスト教から神道へ(笑)

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ryoko より:

    中川さん、
    見ていただきありがとうございました。

    中川さんがこだわった部分が再現できず失礼しました。
    艶々にできたチョコレートが部屋で冷ますうちに、
    どんどん硬くなっていくので焦っていて
    なんかバランス悪いなと思いつつ、進めてしまいました。。。。。
    来年はかっこいいのを作ります♪

    チキンは、まさにクリスマス!な見た目と、美味しさで
    準備しておけば、サッと作れる手軽さもありがたいです。

    素敵なお料理でクリスマスイブは、いい時間を過ごす事ができました。
    今日からスッキリ切り替えて、年末に向けて準備します。

    • nakagawa より:

      Ryokoさん コメントありがとうございます
      寒い部屋でテンパリングすると 思わぬ硬化に焦ることがありますね
      充分に格好良いですよ 巷に売っているのよりずっと格好良いです
      これから毎年作って毎年見せてくださいね
      メリクリ!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です