上手にできています ちゃんと箸ですっと割れるくらいまで柔らかく炊けていますね
しみしみの大根炊きは本当に冬のごちそうですね 合格です
コクがあるのにくどくない 天然鰤の美味しさを鍋で引き出せる方法をお教えしました
盛付も正しく出来ています 美味しそうですねぇ 合格です
美しく正しくできています 芹もたっぷり載って美味しそうです
この滑らかさは粕汁の格を1段上げています 美味しそうです 合格です
料理写真もすごく上手になっています 影も優しく殺せていますし発色も素晴らしいです
キリングミーソフトリーですな
中川さん
合格ありがとうございます。
冬に嬉しい、しかも自分で作れるようになるとは!な、お料理ばかり、どれもウキウキしながら復習しました。
お料理の撮影はOBENTERS™でもご指導いただきながら、なんとか今ここ、という感じですが、上手になっていると言っていただけて、これまでの試行錯誤や朝のバタバタ投稿、復習投稿が報われる思いです。
これからの季節は特に難儀しますが、美味しいお料理とともに楽しみながら勉強を続けます!
Namikaさん コメントありがとうございます
ものすごい勢いで 料理力を上げておられます 見ていて胸がすく思いです
この調子で どんどん吸収してください 私が空っぽになるまで
お願いします