自由人コース2  10月の復習  Taさん(113-2)

美味しそうにできました  私も注文したいほどです   合格です
美しい麺線ですね  業務用のようです  保存実験もしてみてくださいね  合格です
おいしそうに練れました フワシコに練れていればOKです 成形は練習したらすぐに上手になるでしょう   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ryoko より:

    中川さん、こんにちは。
    授業の後に見ていただきありがとうございます。
    合格をいただきホッとしました。

    苦戦しましたが、自分で打ったお蕎麦が、本当に美味しくなり、
    家族も想像以上に喜んでくれて、感動しました。

    蕎麦がきは、シコフワでした。
    成型は、作りこみ過ぎない自然な感じに仕上げたいのでもっと練習します。

    遂にお蕎麦まで自作できるようになり、
    今月も、中川さんの凄さをあらためて感じた一ヶ月でした。
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      Ryokoさん    コメントありがとうございます
      蕎麦を打てるなんて 格好良すぎますね
      そして街の蕎麦屋にまけないつゆが作れるのがむそう塾の凄みです
      どんどん召し上がって健康の助けにしてください

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です