秘伝コース 11月の復習  Itさん(113-1)

上手に蒸せました 器のチョイスも良いですね 切り身の並びが左上がりになっているので右上がりに 半閉じ扇に盛りましょう  ライトが真上で強すぎるので画像がぺちゃんこになっています 修正しましょう   合格です
素晴らしいですね このままあて紙をしてデパートでも売れます  合格です
正しく美しく押せています 側線が正しくセンタリングできているのも素晴らしいです
合格です
こぶりな器ですから これくらいに大盛りになっても大丈夫です 美味しそうにできました   合格です  冬の定番にしてください

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コメント

  1. より:

    中川さん

    診ていただきありがとうございます。
    鮑は盛り付けも撮影も準備不足で失礼いたしました。
    しっかり修正いたします。
    鯖寿司も蕪蒸しも作れるようになって嬉しいです。
    私の得意料理に出来るようにこれから何度も作りたいと思います。
    教えてくださりありがとうございます。

    • nakagawa より:

      香さん   コメントありがとうございます
      驚くキレでしたねぇ  手先の器用さと丁寧さが出ていました
      京都のお味を伝承していってください お願い致します

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