上級幸せコース10月の復習  Asさん(103-2)

美味しそうにできています がんばって長く刻みましたね  あとは揃えがもっと進化すればさらに格好良くなるでしょう  まずはここまでできたので 合格です
まだまだ上手に慣れますので揃えてください 断面正方形に刻んでください
柔らかく炊けています  煮崩れも割れもせずに炊き上げられました  合格です
素晴らしい出来ですね  限界まで柔らかく炊けています  垂れ下がった角が美味しそうです   合格です

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コメント

  1. ひな より:

    中川さん

    診てくださり、ありがとうございます。
    刻み、お手本を見ながらもっと練習して、
    格好良くできるよう頑張ります。
    高野豆腐のへぎ切りは挑戦できていなかったので、
    またやってみます。
    冷蔵庫に煮物がある心強さを感じる、
    今日この頃です。
    教えてくださり、ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      ひなさん   コメントありがとうございます
      ことこと煮物のできるひとって格好良いですよね
      100度までの世界を研究しましょう
      優しい優しい料理です

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