上級幸せコース10月の復習  Saさん(142-3)

美味しく炊けています キリギリまで加熱できて箸ですっと切れる柔らかさに炊けています 味はもちろん私のレシピですから間違いなしです  合格です
皮むきはもっともっと練習しましょう  脱 鎌倉彫です
美味しそうにできています  すこし人参への加熱が足りないようですので次回修正しましょう 盛り方も上手です  合格です
柔らかく炊けましたね 垂れ下がる角まではもう少しですが充分美味しいでしょう
陰陽をよく見極めて炊いていきましょう    合格です
長い包丁をよく使えていますね 同じ幅に切れているのもすばらしい 才能あります
合格です

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コメント

  1. こまめ より:

    中川さん
    みて下さり、どうもありがとうございます。
    ご指導頂いた点に気を付けて改善できるよう作ってみます。
    きんぴらも煮物も作るのが苦手でしたが、美味しい作り方を教えて頂いたのでこれからは楽しんで作れそうです。

    • nakagawa より:

      こまめさん   コメントありがとうございます
      まずは作り方を覚えました
      これから数を重ねて キレと揃えの精度を上げていきましょう
      上がるまでやらなければ下手のまま止まります
      それを吊るし柿と言います 
      ならないようにがんばろう!

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