自由人コース4  9月の復習 Hoさん(3-3)

美味しそうに炊けています 松茸もたっぷりはいっていますね 出しの白米がまるで白醤油で炊いたように白いです 白米の潔さもじつはいいんですよね  合格です
美味しそうにできています ちゃんと松茸も入っていますね  すり身はもう少しだけすり鉢でしっかりするともっとフワムチになります 試して見てください  合格です
豪華にアソートできました  新しい油しか使わないし全粒粉だし 毎日食べても大丈夫なドーナツができましたね  永く作り続けてください   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございました。
    これが作りたかった!という白米の松茸ご飯。
    軽やかで美味しかったです。
    そして中川さんのドーナツはふわふわで幸せがいっぱいです。
    大切に作り続けて、こちらも定番にします。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます
      なんとなくでは無く はっきりとした美味しさの原因を学べましたね
      何回作ってもかならず美味しい松茸ご飯ができますね
      ドーナツは 私がみなさんに食べてほしいものを具現化しました
      作り続けてください

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です