お上手でした ほんとうにラストスパートがすごかったですね。
BOで焼いて焦げを作らずに2:30以内に焼けました。 素晴らしいことです。
間違いなくあなたのだし巻きは美味しいです。 これがいちばん大事なのです。
あなたに「だし巻き名人」」の称号を差し上げます。
これは奥様もお持ちではない称号です。 おめでとうございます
お疲れ様でした。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
お上手でした ほんとうにラストスパートがすごかったですね。
BOで焼いて焦げを作らずに2:30以内に焼けました。 素晴らしいことです。
間違いなくあなたのだし巻きは美味しいです。 これがいちばん大事なのです。
あなたに「だし巻き名人」」の称号を差し上げます。
これは奥様もお持ちではない称号です。 おめでとうございます
お疲れ様でした。




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中川さん
ご指導ありがとうございます。
評価を頂きとても嬉しいです。
ラストスパートでコツが掴めてきました。
中川さんや先輩方の動画を見返して、これからも美味しい出汁巻きを焼き続けたいと思います。
シゲちゃんさん コメントありがとうございます
見事な追い上げでしたねぇ。
せっかく美味しく焼ける才能が開花したのですから投稿が終わってもって食卓に男仕立てのだし巻きを並べてください。
宜しくお願い致します。