自由人コース3  9月の復習  Saさん(84-2)

上手に焼けました   上品に小袖に巻けた八幡巻は直径よりも長く切るのが素敵です。
盛り付けも上手です   合格です
完コピできています 浸透圧の大事さをよく理解されています  合格です
良く上がっていますねぇ  混ぜの手速さとキレがある証拠です  すばらしい
合格です
理想的な縦横比ですね しっとり感も出せて小豆も散らせています  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、こんばんは。

    診ていただきありがとうございます。
    自分で八幡巻を作って、焼きたてを食べられる贅沢な幸せを味わってしまいました。
    蕪の甘酢漬けはさっぱりしていてお口直しに最高です。
    焼きたてのパウンドケーキにもキュンとしました。
    今月も沢山のお宝をありがとうございました。

    • nakagawa より:

      朝さん   コメントありがとうございます
      美しく巻けていましたねぇ。 今からおせちが楽しみですね。
      甘酢漬けはインド料理のアチュールに通じているそうです。
      楽しく作り続けてくださいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です