自由人コース4  6月の復習  Naさん(69-4)

美しくできましたね  このスイーツは食べたものにしかわからない粋がありますね
葉蓋も効いています  合格です
上手に蒸せました  すこし蒸し器の湯が多かったかもしれませんのでチェックしておきましょう  合格です
振り柚子が効いています  夏の蒸しものとして最高ですね   合格です
上手に出来ています 小豆も柔らかくて箸ですぐに壊れてしまうほど優しいです
良い小豆色に染まっています 太古の色ですね   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    おはようございます。
    写真を見ただけで、お料理の美味しいお味がよみがえります。
    復習するにあたって多くのサポートをありがとうございます。

    玉子豆腐の水加減ですが
    次回はアドバイスをもとに意識し、取組みます。
    さらに美味しくなるように。

    • nakagawa より:

      好さん     コメントありがとうございます
      微妙な加減が大きく結果に出てくる京料理です。
      手を柔らかく 大事に作って行ってください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です