去年のおはるさんと全くの別人のようです 鱧骨切り特訓講座に来てよかったですね
今年は量より質 薄さのこだわりを見せてください。
そして 下処理を卒業して いろんな鱧料理を展開していきましょう。
豚鼻が美しいですねぇ
よく刃が降りています グローブも少なくまりました
去年のおはるさんと全くの別人のようです 鱧骨切り特訓講座に来てよかったですね
今年は量より質 薄さのこだわりを見せてください。
そして 下処理を卒業して いろんな鱧料理を展開していきましょう。
豚鼻が美しいですねぇ
よく刃が降りています グローブも少なくまりました
中川さん
ご指導ありがとうございます。
貴重な鱧を大切に、おいしさを充分に引き出せるようにと
向き合います。
時間に追われない心のリズムも大切にします。
おはるさん コメントありがとうございます
だいたいの社会人は時間に追われていますね。
私は追われるのが嫌いなので ずっと追い越してやる!ときばってきました(笑)
追われるより追うほうが楽なのでね。