鱧骨切り特訓講座の復習  Hoさん(3-3)

去年のおはるさんと全くの別人のようです  鱧骨切り特訓講座に来てよかったですね
今年は量より質  薄さのこだわりを見せてください。
そして 下処理を卒業して いろんな鱧料理を展開していきましょう。

豚鼻が美しいですねぇ
よく刃が降りています  グローブも少なくまりました

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。

    貴重な鱧を大切に、おいしさを充分に引き出せるようにと
    向き合います。
    時間に追われない心のリズムも大切にします。

    • nakagawa より:

      おはるさん    コメントありがとうございます
      だいたいの社会人は時間に追われていますね。
      私は追われるのが嫌いなので ずっと追い越してやる!ときばってきました(笑)
      追われるより追うほうが楽なのでね。

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