秘伝コース6月の復習   Itさん(113-1)

上手に盛れています マグロの断面を見ても切り口を見ても包丁砥ぎができているのがわかります。 幸せコースからついにここまで来られましたね。 よくがんばりました。
南京ケンは捻ってもかまいませんシャープに尖らせて烏賊と鯛の間にたてかけましょう。
合格です
透明度高く仕上がりましたね 時間をかけてじっくりと作れています  合格です
上手にこんがり焼けましたね ミョウガの角度も正しいです    合格です
みんな大好き 鯛茶漬け もう少し海苔を増量しましょう ご飯はもう少し少ないほうがおしゃれです   合格です美味しそうにふっくらと炊けました 松皮の美しさも出せています 穂紫蘇も乗って美味しそうです   合格です
美味しそうにできました  鯛もごぼうも炊きあがりの煮汁の照りが大事です
ツヤ照りに盛り付けましょう   合格です

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コメント

  1. より:

    中川さん

    診ていただき、そして嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    これから、もっと自信を持って秘伝コースを楽しみたいと思います。

    南京ケンの違和感はネジネジではなく位置だったんですね。
    修正しておきます。

    • nakagawa より:

      香さん   コメントありがとうございます
      お返事遅くなりました。
      秘伝コースを楽しんでいただけて嬉しいです
      ついに鱧も体験しましたね
      元気になる鱧をたくさん練習してたくさん食べましょう

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