美味しそうに盛れました。 陽性にキュッと中高に盛れているのが清潔感もあって良いですね。 すばらしい。器のチョイスも良いですね。 合格です
動画はおろす順番が思い切り間違っていたのでここに動画を貼るのは名誉のためにやめておきます。 よーく動画を見て授業で習ったとおりで無いところを修正しましょう。
これは2本で16分30秒ではありませんよね? 1本ですよね。 時間がかかりすぎです。 そしてぜいごをすきとった身は皮を引きませんのでここも間違っていますね。
片づまに打てていますが 間違っています。皮下・背上に持って打ちましょう。
美味しそうに焼けています。 かわりおろしの位置が逆ですので盛りの流れが赤線になっていませんね。
中川さん
長い動画を見ていただいたのに、間違いばかりで申し訳ございませんでした。再受講なのに恥ずかしい!しかも、頭の上にカンニングペーパーも貼り付けながら!
自分でも睡魔に襲われる動画を見ながら、こんなことで鱧にすすめるのかとても不安ですが、回数を重ねて改善します。
過程が散々でしたのに、お刺身は合格をいただきありがとうございます。盛り付けがちゃんとできていてホッとしました。
焼きについても、細かく教えて頂きありがとうございます。
次回もマルシェのお世話になりますが、引き続きご指導をよろしくお願いします。
まきさん コメントありがとうございます
すっかり忘れていましたねぇ。
思い出せない点などがあったら どんどんiMessageでたずねてくださいね。
絶対に間違ったまま覚え込まないようにしてください。