美味しそうにできましたね 盛り付けも上手です 合格です
半割の小蕪には忍包丁は入っているかな?
半割のままでは お口には入らないので気になりました
追記
コメントに白いものを白く出したいとありましたので 補正例を上げておきます。
軽い夕焼け画像でしたので補正してみました。
カラーのスライドバーも一緒に写しておきましたので参考にしてください。
美味しそうにできましたね 盛り付けも上手です 合格です
半割の小蕪には忍包丁は入っているかな?
半割のままでは お口には入らないので気になりました
追記
コメントに白いものを白く出したいとありましたので 補正例を上げておきます。
軽い夕焼け画像でしたので補正してみました。
カラーのスライドバーも一緒に写しておきましたので参考にしてください。
中川さま
見ていただきありがとうございました。
忍び包丁は入れてます。
映らない角度に隠しましたが、この蕪を半分にしただけでしたので(1/2カット)、
私がいただくにしても、もう少し入れるべきでした。
母は、葉の部分をよく残すのですが、残さず食べましたので、お宝さんで新鮮で質の良い蕪を送っていただいたおかげです。
復習投稿が間に合って、本当に嬉しいです。
撮影はもっと頑張ります。
白いものをもっと白く出したいです。
ありがとうございました。
まきさん コメントありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけてよかったですね。
さっと加熱した葉の部分も食べてくださったのはうれしいですねぇ。
正しく料理できている証です。