
美味しそうにできました 麺も伸びずに たっぷりとつゆもはれていますね 合格です

ぴったり規定量のカレー餡ができています 夜間撮影の練習をしておきましょう
これから何度も機会がでてくるはずです 合格です

美味しそうにできました 麺のたたみも上手にできています 茗荷の刻みもかなり細かくなりましたね さすがは桂剥き美人ですねぇ 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

美味しそうにできました 麺も伸びずに たっぷりとつゆもはれていますね 合格です

ぴったり規定量のカレー餡ができています 夜間撮影の練習をしておきましょう
これから何度も機会がでてくるはずです 合格です

美味しそうにできました 麺のたたみも上手にできています 茗荷の刻みもかなり細かくなりましたね さすがは桂剥き美人ですねぇ 合格です



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さま
みていただきありがとうございました。
夜間の撮影は避けてはいられないので、
練習します。
茗荷は刻みながら、「300無理」って考えている自分に気がつき、「いやいやあんな薄い刃だから300できる」ってまず思うことが大事と、自分に突っ込んでいました。
本当にできると思って練習を続けます。
母も完食の美味しい麺料理を教えていただきありがとうございました。
まきさん コメントありがとうございます。
私は出来ないことはお教えしません。
できるまでやるか途中でやめるかの差が生じるだけなのです。
やってみましょう。