桂剥き投稿2022   Haさん(141-1)  26

刻みが素晴らしく良くなりました。 姿勢を変えられるのは凄いです。自分の骨格を認識できているということですから。
桂剥きも力みがどんどん取れてきました。 薄く剥こうとするときに送り込む抵抗を感じるのは包丁砥ぎの精度になってきそうです。
技術の精度を高めていきましょう。 気持ちと技術を磨き上げましょう。
ぬめぬめヌラヌラ!!♫


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コメント

  1. Namika より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    気持ちも磨きあげるのですね!
    憧れだったヌメヌメ剥きへの道、気持ちもピカピカに最後まで走り抜きます。

    • nakagawa より:

      Namikaさん  コメントありがとうございます。
      そうです 最初は技術80:気持ち20ですが 上級になってくると気持ち80が大事です。

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