上級幸せコース6月の復習   Kaさん(116-1)


美味しそうにできましたね。 なかなか上手です。 キャベツもいきいきしたまま仕上げています  合格です

美味しそうにできました 手早く綺麗に盛れています キレがあって良いです
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 彩生 より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございました。
    見ていただいたことで、自信がつきました。
    麺料理は手早く盛る、すぐに食べるというのが大事なことが2年目にしてよりわかりました。
    何回も作っていくと流れがスムーズになるので美味しさも増した気がします。
    丁寧ににかけるので、手早く丁寧にできる年にしたいです。

    • nakagawa より:

      彩生さん  コメントありがとうございます。
      はい 麺料理は「さっさと作る とっとと食べる」が鉄則です。
      慣れればなれるほど急いでいるようには見えないのに時間がかからなくなります。
      丁寧に速く というのはそのゾーンに入ったときのことを言います

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です