自由人コース6月の復習   Suさん(113-3)


美味しく焼けています 微生物との対話が楽しくなってきたでしょう?
BPやイスハタで膨らませるものとは違う発酵の美味しさです。
耳も人気なのは噛んだときに中から美味しい香りガスが出てくるからです。 合格です


生地を伸ばすのも上手です。 立派なバジルも格好良く盛れていますね 基本のピザが美味しいのです  合格です


和風ピザのなかでコレが一番美味しいかもしれませんね じゃこの焦げもこおばしくて良いです   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. キラキラ より:

    診ていただきありがとうございます。
    どのピザが好き?
    と聞かれると困ってしまうほど 三種ともとても美味しくいただきました。
    いろいろアレンジして楽しみたいと思います。

    • nakagawa より:

      キラキラさん  コメントありがとうございます。
      あなたの基礎料理力をもってすればピザメニューは無限にひろがりますね。
      もし そーすや味付けで?が出たらいつでもiMessageください。 私が知っていることは何でもお伝えします。
      楽しんでください。  生トマトをいっぱい食べてね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です