自由人コース  6月の復習   Taさん(113-2)


美味しそうに焼けましたねぇ 耳の上がりも最高です。  合格です
文句のつけようのない仕上がりですね。

自宅で高温でパーティするのです 商売ものではありませんので こういうワイルドな形で良いのです  何枚も焼いているとだんだん丸くなっていきます  しらすもうまそうです  合格です  大葉がピザに合うんですよねぇ バジルの親戚ですから

美味しそうに焼けています。 このトマトソースがあれば何枚でも食べられそうですよね。
ご家族様にも喜んでいただけてよかったです。 どんどん焼いてピザ名人になってください。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ryoko より:

    中川さん、こんばんは。

    はじめてのピザ生地作りに、
    これでいいのかと、試行錯誤しながらでしたので、
    合格いただけてホッとしました!
    ピザ生地の発酵は間違っていなくてよかったです。

    絶品ピザソース!絶品ピザ生地!
    家族みんな大喜びでしたので、
    どんどん焼いてピザ名人目指します(^^)

    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      Ryokoさん   コメントありがとうございます。
      見事なナポリピザでしたね。
      カレーピザにしたり、ベーコンポテトピザにしたり、ホワイトソースとサーモンのピザにしたり、
      生地をマスターしたら具やソースで遊んでみましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です