自由人コース6月の復習   Naさん(47-3)


美味しそうに焼けています コルニチョーネもぶっとく出せていますね。 ガスを逃さない延ばし方ができています 上手いねぇ    盛り付けも良いですね  合格です


美味しそうに出来ています。  すこーし画像がハイキーなので濃厚なコクや暖かさがアピールしきれていないようにおもいます。 これが旨いんですよねぇ  合格です


これぞマルゲリータ!という焼き上がりですね  うまそうです
夢にまで見たピザパーティが実現して お店屋さんより美味しいと評価をもらえて幸せですね  私も幸せです お教えできてよかった!  合格です

3枚とも素晴らしく上手に焼けており オーブンとも仲良くできています。
惜しいのはチョイスした皿です。 3枚とも派手な柄物なのでピザが目立たないのです。
いますぐイッタラの無地のお皿を買いましょうw(イッタラでなくても良い)

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コメント

  1. おたに より:

    ご指導ありがとうございます。正しく出来ていて安心しました。
    お皿のチョイスは気付かなかったので、とても勉強になりました。
    お料理が引き立つシンプルなものを選ぶようにします。

    • nakagawa より:

      おたにさん  コメントありがとうございます。
      教室にあるシンプルなベージュのお好み焼き皿はイッタラです。
      洋皿の平らな底のものがあると使いやすいです。
      もしくは取っ手付きの薄いまな板の上で撮影するのもできたて感があって良いものです。

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